Держава – это прежде всего команда опытных юристов-практиков. Мы готовы помочь бизнесу найти выход из любого положения. В нашем составе: судебные юристы, специалисты по правовому регулированию земельных правоотношений и оборота недвижимости, профессионалы в области сопровождения процедур банкротства, консультанты по вопросам корпоративного и налогового права. Слаженная работа юристов разных практик позволяет нам аккумулировать интеллектуальный потенциал для нахождения наилучшей для Клиента стратегии, причём в любой, даже самой запутанной ситуации.


Ключевыми направлениями инвестирования подразделения являются компании, развивающие технологии, которые могут быть востребованы среди предприятий IT сферы, отраслей микроэлектроники и телекоммуникации, промышленности, а также иные проекты в области цифровой экономики .Приоритетными направлениями для нас являются: большие данные и анализ данных, мобильные технологии, искусственный интеллект, роботизацию, биометрию, распределенные реестры, облачные технологии. При отборе инвестиционных проектов команда руководствуется не только стандартными параметрами оценки, но также потенциалом будущей синергии стратегических интересов портфельных компаний и деловых партнеров ГК «Держава».


Обладая большим успешным многолетним опытом тренерской работы и судейства наша команда профессионально выполняет задачи по подготовке спортсменов с начального уровня до спорта высоких достижений и делает доступными квалифицированные тренировки для всех желающих заниматься тхэквондо.
Наши тренеры и спортсмены имеют международные лицензии, они представляют Россию на Чемпионатах Европы, Мира и Международных турнирах. В клубе получены тренерские аккредитации по Керуги и Пхумсэ от Европейского Союза Тхэквондо.
У нас стабильные высокие результаты на Чемпионатах и Первенствах России в двух направлениях «керуги» и «пхумсэ», медали Чемпионатов Европы и Мира. Профессиональные связи с другими клубами в России и Мире дают возможность реализовать несколько совместных проектов, принимать участие в общей показательной команде Союза Тхэквондо России, успешно представлять школу в Российском и международном судействе.