Генеральный директор ГК «Держава» Виталий Андреев встретился с генеральным директором Компании «КОЛАКС» Сергеем Фетисовым. Руководители подвели итоги успешного сотрудничества и обсудили дальнейшие проекты по развитию перерабатывающей промышленности.

Компания «КОЛАКС» была основана в 1991 году для разработки и изготовления новых видов оборудования, предназначенного для переработки молока в условиях сельской местности. За 26 лет деятельность предприятия расширилась, и теперь «КОЛАКС» делает модульные заводы для переработки молока, мяса, рыбы, растительного сырья, выпечки хлеба и молочно-товарные фермы.

Компания имеет представительства и сервисные центры в нескольких городах России и странах ближнего зарубежья. На территории России уже работают более 300 пищевых заводов «КОЛАКС».

Эффективность модульных перерабатывающих цехов подтвердили ряд экспертов присутствующих на встрече. Оборудованные цеха позволяют сельхозпредприятиям улучшать экономику своих хозяйств, оставляя у себя маржу переработчиков, а также развивать кооперацию на селе. Предприятия, которые приобретают модульные цеха, в последствие так же наращивают поголовье скота, увеличивают сельхозугодья, приобретают современную технику.

В планах сторон продолжать сотрудничество, наращивая объемы поставок продукции завода аграриям.

Добавить комментарий